Carregando os tópicos... por favor aguarde
Respostas:
<t><p>ja mediu a distancia do bendix ate a gremalheira?se estiver ok tb verifique se a gremalheira esta fixa ja peguei gremalheira q ficou solta tipo girando no vloante do motor....tb tem q ver se o arranque esta girando para o lado certo....pode ser q esteja girando para o lado contrario....abraco</p></t>
<t><p>Boa noite teste o motor de partida fora do lugar pra ver se vira </p> <p>se om problema persistir dê uma olhada na cremalheira se o motor não vira deve ter dentes quebrados vlw boa sorte!!!</p></t>
<t><p>Acredito que este motor de partida esta trabalhando em sentido inverso!!! </p> <p> OK? ABRAÇOS......</p></t>
<t><p>BEM PROVAVEL QUE SEJA CREMALHEIRA......MAIS ESTE MOTOR DE PARTIDA É DESTE CARRO MESMO,,JA PEGAMOS CASO DE Q O CLIENTE COMPROU UM NO DESMANCHE E TROCOU, N BATENDO O NUMERO DE DENTES NO BENDS , OU TROCOU POR UM SEN REDUÇÃO OU SEM FORÇA P GIRO</p></t>
<t><p>AMIGOS RESOLVI O PROBLEMA, O MOTOR DE ARRANQUE REALMENTE ESTAVA VIRANDO AO CONTRARIO, TROQUEI OS IMÃS RESOLVEL O CASO!</p></t>
<t><p>BOBINA DE CAMPO????????????????????? : : : :</p></t>
<t><p>mais tecnico e mais bonito bobinas de campo do que imãs não acha paparrabus???????</p></t>
<t><p>ACONTECE QUE BOBINA DE CAMPO É UMA COISA E IMÃ PERMANENTE É OUTRA. </p> <p>NÃO SE TRATA DE BONITO OU FEIO E SIM DE CERTO OU ERRADO.</p></t>
<t><p>sendo assim seria melhor o amigo ai do arranque ter levado a um eletecista vc não acha????</p></t>
<t><p>CONCORDOOOOOOOOOOOOOOO.</p></t>
<t><p>já que vc concorda porque ao invés de ficar jogando conversa fora não mandou o cara levar num eletricista ou então ficou na sua,hehehehe mais que o mané do arranque ai tem muito que aprender tem, mais quem sabe tudo eu não!!!!</p></t>
<t><p>EU TAMBEM NÃO SEI TUDO MAIS FICO INJURIADO QUANDO O CARA NÃO SABE NADA E FICA FALANDO MERDA.</p></t>