Boa tarde colegas reparadores!
Estou com uma strada aqui que está me deixando louco!
A strada apresenta o código P1550 (recovery da borboleta motorizada - Sinal inválido) no Kaptor V3s.
Já tentei diversas soluções, mandei a central para teste em bancada, está normal, troquei corpo de borboleta, testei chicote, por último, peguei uma strada exatamente do mesmo ano e modelo e montei Central+painel+corpo de borboleta e pedal do acelerador e a falha persiste.
A injeção é a IAW 4GF ST Flex
Alguém já passou por este problema?
Alguma ideia de outro componente para testar?
Grato pela ajuda dos colegas!
Respostas:
"OLA MEU IRMÃO EU VOU COMPARTILHAR COM VC UM CASO QUE ACONTECEU COMIGO NA MINHA OFICINA,UM BELO DIA CHEGOU NA MINHA OFICINA UMA FIORINO 1.3 8V FIRE FLEX 2010 ESQUENTANDO AI FUNCIONEI ELA OBSERVEI QUE A VALVULA TERMOSTATICA ESTAVA FICANDO MEIA TRAVADA IMPEDINDO ASSIM A CIRCULAÇÃO CORRETA DO LIQUIDO DE ARREFECIMENTO AI EU TROQUEI A VALVULA TERMOSTATICA EO SENSOR DE TEMPERATURA D"AGUA A PARTE DE TEMPERATURA FICOU PERFEITA SO QUE AI ELA COMEÇOU A PERDER ACELERAÇÃO EU ENTRAVA COM SCANNER ACUSAR TPS(POSIÇÃO DE BORBOLETA) TROQUEI SENSOR,LIMPEI TBI CONFERI CHICOTE TROQUEI MOTOR DE PASSO E NADA DA ABENÇOADA DA FIORINO FICAR BOA CONTINUAVA PERDENDO ACELEREÇÃO AI TROCANDO IDEIA COM UM AMIGO MEU AQUI DA MINHA CIDADE QIUE SO TRABALHA COM INJEÇÃO ELETRONICA ELE ME ALERTOU QUE O FIO QUE ATERRA O SENSOR TPS(POSIÇÃO DE BORBOLETA) EO MESMO DO MAP E DO SENSOR DE TEMPERATURA EU DESLIGUEI O SENSOR DE TEMPERATURA EO CARRO FICOU FILE LIGAVA ELE O CARRO COMEÇAVA A PERDER PEDAL TROQUEI O SENSOR POR OUTRO DA MESMA MARCA EO DEFEITO SUMIU,ESPERO QUE O MEU RELATO POSSA CONTRIBUIR EM AGUMA COISA AI COM SEU DEFEITO ABRAÇOS BOA SORTE E FIQUE COM DEUS!!!
Colega Reparador:
Tente substituir a bateria, pode ser a causa ,,,,
att DIAZ
Boa noite, verifica - Corpo de aceleração com defeito ou sujo impossibilitando a abertura correta da borboleta;
Outra coisa muito importante, esses motores dao muito problema no sensor de fase que 1 fio dele vai ligado em 1 dos fios da borboleta, verifica isso, ou se tiver 1 carro igual faz a troca do sensor de fase e teste para ver se parou o problema. Ja peguei varias stradas motor e tork com problema de aceleração e era o sensor de fase causando os problemas.
Verifica o presotato e
Já peguei era o chicote em curto ele compartilha alimentação