: : :
AMIGOS REPARADORES, ESTOU PRECISANDO DA AJUDA DOS SENHORES PARA REPARAR UM PROBLEMA NO SIENA 1.8 FLEX 07 COM A FALHA P1620 E CORTE DE CORRENTE NOS BICOS INJETORES. JÁ VERIFIQUEI SENSOR DE ROTAÇÃO, CHICOTE, IMOBILIZADOR, CORPO DE BORBOLETA. O MESMO SOMENTE PEGA COM INJEÇÃO DE COMBUSTÍVEL DIRETA NO CORPO DE BORBOLETA, APÓS A QUEIMA VEÍCULO "MORRE". REPAREI QUE OS BICOS NÃO ESTÃO PULSANDO, VERIFICANDO O RELÉ E NADA. PUDE VERIFICAR NESTE SITE UMA MONTANA 1.4 COM AS MESMAS CARACTERÍSTICAS DE FALHA. DESTA FORMA APELO AO CAROS AMIGO AJUDA PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA QUE JÁ ME TIRA O SONO A 5 DIAS. AQUELES QUE TIVEREM INFORMAÇÕES FAVOR POSTAR AQUI, OU FAZER CONTATO ATRAVÉS DO TELEFONE 021 3885 4337, QUE IMEDIATAMENTE RETORNO. SOCORRO !!!!!!
DESDE JÁ, AGRADEÇO À ATENÇÃO E COMPANHEIRISMO DOS CAROS COLEGAS, ATENCIOSAMENTE,
PABLO GUSMÃO, REPARADOR DE VEÍCULOS DA AUTO MECÂNICA BRAVO RIO. RESOLVIDO GRAÇAS A DEUS
Respostas:
Mas falta alimentação positiva ou pulsos ? Cazo falte pulsos esperimente substituir o MAP
FALA AI GUERREIRO NA VERDADE ESTAR FALTANDO PULSO POSITIVO TEN
;) falha descoberta graças a deus caros amigos reparadores muito cuidado com o cabo de alimentação positiva destes veiculos eles geram 09 tipos de falhas diferentes no sistema fasendo com que percamos a cabeça com o defeito e ele estar logo ali na nossa frente portanto amigos o carro ficou otimo louvado seja as tres santicima trindade fiquem com deus shouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ERA O CB QUE PEGA DA BATERIA PARA O ARRANQUE QUASE FIQUEI MALUCO
como assim? o cabo que vai p arranque vai direto p ele o que tem a ver com este defeito que vc relatou?
não entendi?
mas se vc resolveu,que bom.só poe resolvido na chamada inicial...
:) abreção
caro amigo reparador este é o cabo central de alimentação positiva e o mesmo trabalha com uma amperagem de 12 volts os terminais estavão com folga fasendo assim a voltagem cair para 9,6 volts não alimentando a central corretamente abraço