FIZ O MOTOR DE MINHA H100 2.5 (MESMO DA L200) SÓ QUE QUANDO AUMENTO A ACELERAÇÃO DÁ BARULHO COMO BATIDA DE PINO, ADIANTANDO UM POUCO O PONTO NA BOMBA NÃO RESOLVEU MUITO, SÓ QUANDO ESQUENTA DIMINUI BEM, JÁ CONFERI OS 3 PONTOS E ESTÃO CORRETOS, JÁ TROQUEI OS 4 BICOS, JÁ DIMINUI E AUMENTEI A PRESSAO DE DIESEL NA BOMBA, COLOQUEI A JUNTA 5 PIC (1.7MM) NO CABEÇOTE POIS OS PISTÕES ESTÃO COM UMA PROJEÇÃO EM TORNO DE 0,8MM E NÃO CONSIGO MATAR DE VEZ ESTE PROBLEMA...PEÇO AJUDA NESTE FÓRUM.NUM SEI SE TEREI QUE REBAIXAR ALGUM CENTÉSIMO NO PISTÃO, NUM SEI SE COLOCO A VÁLVULA TERMOSTÁTICA NO LUGAR (POIS QUANDO AQUECE O MOTOR E COM O PONTO MAIS ATRASADO MELHORA UM POUCO) MAS EM CONTRAPARTIDA, PARA LIGAR FRIO, É PIOR...
Respostas:
Colega:
Este motor os pistões deve estar batendo saia, ou pino ( você usou os mesmos pistões??? )
Att.
Diaz
Mas o problema é que as buchas do pino são novas e os pistões tb...
>Mas o problema é que as buchas do pino são novas e os pistões tb...
Neste caso rebata os pistões , e verifique,
Aproveita verifique também os 5 mancais do cabeçote principalmente o da extremidade 1 o que e diferente dos demais lado polia.
Att.
Diaz
Como passar sugestões, não dão retorno, assim e díficil continuar, e melhor ser observador
Diaz