Carregando os tópicos... por favor aguarde
Respostas:
<t><p>verifique se não à fluido de freio no servo</p></t>
<t><p>nao tem nada...para dizer a verdade o furo da admicao q encaixa a mangueira do servo ja esta com um tampao q deixei para teste penssando q poderia ser o servo.esuqeci de falar o carro estava normal ate a 2 semanas atraz...ele esta com 80mil km...e sempre usou so alcool...</p></t>
<t><p>Se injeta gasolina teria que pegar.Encharca velas?Compressao quando frio?Aterramentos?</p></t>
<t><p>esse carro so injeta gasolina com temp. abaixo de 12 graus...isso significa q geralmente ele nao ira funcionar o injetor de gasolina na maioria das vezes...mas mesmo sem funcionar ele pegaa media de temp. aqui onde moro demanha cedo e de 16 a 18 graus...essa informacao tive na concecionaria e tb observando a outra montana q desmontei pois essa outra pega sem injetar....como falei se eu desligar a mangueira do servo ou qualquer outra mangueira q de a impressao de entrada de ar falco ele pega normal....compressao do motor esta 190,220 valvulas medi com o aparelho com 210 libras de pressao e nao vazou nada,bico,corpo de inj. ok</p></t>
<t><p>AMIGO FAZ O SEGUINTE TESTE DESLIGA O CORPO DE BORBOLETA E BATE PARTIDA SE O VEICULO FUNCIONAR, E SO FAZER UM TELECAREGAMENTO, JA PEGUEI UM CORSA COM MESMA MOTORIZAÇÃO, DESLIGANDO A MANGUEIRA DO SERVO O MESMO PEGA MAIS FACIL, E UM ERRO QUE FAZ COM QUE A BORBOLETA FECHE-SE NO MOMENTO DA PARTIDA IMPEDINDO A PASSAGEM DE AR. </p> <p> TIAGO A. BARONI </p> <p>CENTRO AUTOMOTIVO BARONI </p> <p>SÃO JOÃO PR </p> <p>46 35332615</p></t>
<t><p>ja verificou o sincronismo da correia dentada? boa sorte</p></t>
<t><p>giuliano o defeito dessa montana e de fabrica mas ja existe nova reprogramação para ela e eles teria ate no meu ver fazer de graça mas se vc for em uma consecionaria e pagar uma taxinha eles fazem e o que acontece e que a borbleta do acelerador não abre o suficiente para a entrada de ar no motor e o carro não funciona e as vezes ele funcina e morre em seguida por este motivo vc retirou a mangueira do servo freio e o motor funcionou mas se vc retirar a mangueira do canister ele tmabem funcina. e se vc não conseguir essa reprogramação me passe seu Email.</p></t>
<t><p>VC TEM COMO ME PASSAR O PROGRAMA? [email protected] obrigado</p></t>
<t><p>Giuliano, estou com um abacaxi igual ao seu, estou com uma Meriva há 4 dias na oficina e após esfriar ele custa demais a pegar, desconectando o servo ou sensor de temperatura de agua ela pega mais fácil, pego vai embora. Sendo possível você me informa como funciona esse telecarregamento? </p> <p>Antonio </p> <p>Auto Mecânica Oliveira </p> <p>Carapicuiba-SP </p> <p>[email protected] </p> <p>11 97017281</p></t>
<t><p>ESSSE CARRO TRABALHA DA SEGUINTE FORMA ; QUANDO ESTA FRIO ELE FECHA A BORBOLETA PRA DAR UMA ESPECIE DE "AFOGADA" E DE POIS ABRE A BORBOLETA PRO MOTOR FUNCIONAR </p> <p>OBSERVE SE DURANTE A PARTIDA ELE FECHA A BORBOLETA E DEPOIS DE ALGUMAS VOLTAS DO MOTOR ELA ABRE , SE NAO ABRIR FAÇA UM TESTE COM OUTRO MODULO. </p> <p>ESSA CENTRALINA FOIATUALIZADA JUSTAMENTE PRA AUMENTAR A TEMPERATURA DO PONTO DE PARTIDA A FRIO E COMO E SISTEMA É INDEPENDENTE OBSERVE SE O MOTOR DA PARTIDA A FRIO FUNCIONA E VALVULA NAO ABRE FASSA UMA INJEÇÃO FORÇADA VIA SCANER</p></t>
<t><p>ENTAO ,JA FIZ ESSE TESTE.O CORPO DE INJECAO NAO ABRE.O MODULO TB JA TROQUEI E NAO ADIANTOU NADA.MAS DESCOBRI Q A GM DEU RECALL NESSE MODULO JUSTAMENTE POR ESSE MOTIVO.ENTAO FIZ O SEGUINTE O SOFTER DE OUTRA MONTANA E PASSEI PARA ESSA,O CORPO DE INJECAO FUNCIONOU NORMAL E O CARRO FUNCIONOU NORMAL.MAS TEVE UM PROBLEMA QESQUECI O SOFTER Q PEGUEI ERA DE UMA 20009 E A MINHA E 2008.HA 2009 TRABALHA COM 2 SONDAS ENTAO A LUZ DA INJECAO FICA ACESA ACUSANDO SONDA..SE ALGUEM TIVER O SOFTER DA MONTANA 2008 1.4 FLEX JA ATUALIZADO E PUDER ME PASSAR EU AGRADECO....OBRIGADO</p></t>