ESTOU COM UM ASTRA QUE NAO SEI MAIS O Q FAZER
O CARRO NAO TEM PIQUE E PARECE QUE ESTA ATRASADO,
JA LIMPEI BICOS TROQUEI FILTRO TBI LIMPA VELAS CABOS TROCADOS SENSOR DE ROTAÇAO NOVO BOSCH
TIREI OS COLETORES DE ESCAPE E ADMISAO FIZ UMA LIMPEZA COMPLETA COM JUNTAS NOVAS E TUDO MAIS QUE TEM DIREITO
TIREI ATE DESCARGA E ANDEI E FICOU NA MESMA
O CARRO NAO TEM PIQUE E RONCA MAIS NO FILTRO DE AR QUE NO DESCARGA , NO SISTEMA ELETRONICO NAO APARECE NADA OS PARAMETROS ESTAO TODOS CERTOS
AINDA VOU TROCAR REGULADOR DE PRESSAO DE COMBUSTIVEL E TESTAR AS COMPRESOES DOS CILINDROS
SE ALGUEM TIVER ALGUMA IDEIA FICO GRATO E NO AGUARDO
Respostas:
amigo, pelo o que voce diz. não tem como tah todos os parametro certos no momento da falha, talvez voce tah deixando passar alguma coisinha ai! isto mesmo começe medindo compressão, depois analize o ponto novamente e veja se não tem polia trocada ou gasta, depois analize o sistema de ignição e sistema de combustivel, de preferencia ande com o carro e com o manometro instalado no sistema! analize.
a sonda mesmo, tem que conseguir analiza o valor dela no momento do defeito!
abraço, espero te ajudado
ja conferiu ponto correia,chaveta do virabrequim ,pressao e vazao de linha,quais valores?
o comb é de boa qualidade ?qdo acelera o ponto avança no scanner ?viu o pre filtro bomba comb ?
verifico comando de valvula se e a letra certa dele
Ja peguei um motor GM do corsa 1.0 vhc com o mesmo problema, apos apanhar mto, achei o defeito, a polia do vira com o canal da chaveta comida, troquei a polia, dei na chave ficou redondinho, espero ter ajudado, boa sorte amigo, abço
BOM DIA PESSOAL
DESCULPE A DEMORA PARA POSTAR
MAS ATE QUE ENFIM RESOLVI JA TAVA LOCO E LARGUEI TUDO PARA DAR UMA ESFRIADA NA CABEÇA
NO FINAL DAS CONTAS EU ESTAVA TROCANDO PEÇAS E NAO ADIANTOU DE NADA
O PROBLEMA FOI RESOLVIDO APOS UMA LIMPEZA NO CONECTOR DO SENSOR DE BORBOLETA ENTAO O CARRO FICOU UM ASTRA DE NOVO
OBRIGADO A TODOS QUE AJUDARAM
VALEU
interessante amigo, mas então a lenta dele oscilava. não era normal?
a lenta dele realmente mesmo nao estava normal agora q voce falou lembrei desse pequeno detalhe, só q porem o atuador da lenta tamem estava com defeito mas mesmo assim a lenta dele nao estava redonda