Boa tarde e um otimo 2012, pra todos, amigos como faço pra apagar a insp do painel da meriva 2009? só tem um botão.
Respostas:
SE SÓ TEM UM BOTÃO ACHO QUE É NELE MESMO QUE SE FAZ O PROCEDIMENTO PRA APAGAR, E SE VC É MECANICO TEM A OBRIGAÇÃO DE SABER COMO É, ESTE PROCEDIMENTO, AGORA SE É PROPRIETARIO NÃO DEVE APAGAR E SIM LEVAR PRA SE FAZER A DEVIDA REVISÃO PRÉ PROGAMADA (sim pois a mensagem INSP nada mais é que um alerta pra se fazer uma manutenção preventiva) AI O MECANICO ESCOLHIDO PRA EXECUTAR O SERVIÇO SABERA COMO APAGAR O INSP.
NINGUEM NESSE MUNDO NASCEU SABENDO SE VC, É UM Q SABE TUDO E GOSTA DE GUARDAR A SUA SABEDORIA PRA VC ENTÃO NEM FAÇA COMENTARIOS AMIGO, MESMO ASSIM AGRADEÇO.
NÃO NASCI SABENDO, MAIS TENHO O DOM DE APRENDER FACIL AS COISAS RELATIVAS A MINHA PROFISSÃO, TALVEZ UMA DADIVA DIVINA, OU FORÇA DE VONTADE, OU QUEM SABE INVESTIMENTOS NO QUE DIZ RESPEITO A APRENDER A PROFISSÃO!!!
DERREPENTE UMA SIMPLES FOLHEADA NO MANUAL DO VEICULO NOS DEIXA A PAR DE MUITAS INFORMAÇÕES MAIS A PREGUIÇA MATA O BICHO.
Obrigado amigo Giva, acho q este forum foi criado pra um amigo corversar, discutir um assunto ou duvidas com o outro, ja outro q se diz ter força divina pra saber e aprender as coisa ja ñ precisaria estar aki neste forum então ja q sabe mutio e tudo e ñ quer compartilha com os outro poderia nem mesmo espressa palavra nenhuma.
SADALI VC TEM TODA RAZÃO ESTE ESPAÇO FOI CRIADO PRA SE DISCUTIR ASSUNTOS E DUVIDAS TECNICAS, E NÃO PRA ENSINAR O B A BA, PORTANTO TENTE SE PROFISSIONALIZAR NO RAMO E DEPOIS RETORNE AQUI COM DUVIDAS QUE REALMENTE VALHA A PENA TENTARMOS TE AJUDAR.
É Bizarrão teu forico deve estar as moscas ou não tá vendendo mais nada de bugigangas, porque mecanico todo mundo sabe que voce não é então xau pra voce :
Bom seu nome ja fala bizarro, imagino como vc deve ser como pessoa, pai, marido, isso c vc tem familia , bom esse é meu ultimo recado neste forum. haaaaa e c ninguem de deu um feliz ano novo pra vc, mesmo assim deixo o meu aki pra vc e sege um poikinho mais umilde isso ñ faz mal a ninguem.
sabe aquele botão que zera a km diaria? ligue a ingnição e segura ele apertado por 10 segundos. espero ter ajudado. claudio vilela recife pe.