Carregando os tópicos... por favor aguarde
Respostas:
<t><p>Já peguei vários e era modulo helvio.</p></t>
<t><p>AMIGO AÍ É O SEGUINTE : 1 - CHICOTE DO PEDAL A UCE - OK 2 - CHICOTE DA UCE PRO CORPO - OK 3 - JÁ TROCOU O CORPO - OK 4 - DEU UMA GERAL NA ELÉTRICA - OK 5 - SÓ PODE SER O DRIVE DE PEDAL DA CENTRAL . AQUI EM JOÃO PESSOA-PB TEM UM CHAVEIRO QUE SEMPRE FAZ ESSE SERVIÇO DE TROCA DESSE DRIVE PRA MIM E PRA QUEM PRECISA , NÃO PRECISA DE UMA CENTRAL TODA PODE SER UMA QUE TENHA ESSE DRIVE BOM , MAIS SE TIVER UMA COM PREÇO BOM E FOR NOVA BELEZA MAIS AI É SÓ O DRIVE DO PEDAL. SE VOCÊ NÃO TIVER O ESQUEMA ELÉTRICO POR ACASO DIGA QUAL É O SISTEMA QUE EU MANDO DESSA PARTE PEDAL - UCE - CORPO.</p></t>
<t><p>Se a central for 5NF até pode ter concerto, mas se for 7.3H4 eu não conehço concerto apenas reprogramação.</p></t>
<t><p>CANAL VC PODE ATÉ NÃO CONHECER MAIS ESSE RAPAZ QUE EU DISSE ELE CONSERTA É O RAILTON 83-8872-0844 . O QUE IMPORTA É QUE SE O AMIGO QUE ESTÁ COM O PROBLEMA TIVER VERIFICADO BEM DIREITINHO E COM MUITA ATENÇÃO ESSAS CENTRAIS SÃO CHEIAS DE PROBLEMAS NESSA ÁREA DE PERDER PEDAL.</p></t>
<t><p>esses dias peguei um assim </p> <p>carro andava perdia aceleração e acendia a luz de injeção!! </p> <p>ja tinham trocado tudo isso ai em outra oficina!! </p> <p>o defeito era entrada de ar falsa no coletor de admissão!! </p> <p>estava com parametros fora!!o modulo fechava a borboleta para compensar a aceleração e saia fora do limite minimo </p> <p>o modulo entra em modo de emergencia!! </p> <p>#ficaadica</p></t>
<t><p>BOM DIA! AMIGO, O SISTEMA DE INGEÇÃO E BOSCH, AGRADEÇO PELA ATENÇÃO, FAVOR ENVIAR O ESQUEMA ELETRICO PARA O EMAIL ([email protected] </p> <p>HH CENTRO AUTOMOTIVO </p> <p>71-8821-2815 </p> <p>SALVADOR-BA</p></t>
<t><p>Helvio veja a dica que eu dei no outro tópico seu(vc criou 2 tópicos com o mesmo assunto), com aprendizado do corpo de borboletas pra sistema bosch 7.3H4, talvez pode te ajudar.</p></t>
<t><p>SASSÁ VC TEM TODA RAZÃO,JÁ PEGUEI ESSE DEFEITO NA LINHA FIAT E TAMBÉM NA LINHA RENAULT AMBOS COM O SISTEMA IAW 5NR/5NF,E NA MAIORIA DOS CASOS ERA SÓ ENTRADA DE AR FALSA NO COLETOR DE ADMISSÃO.A CENTRAL TENTA CORRIGIR MAS SE LIMITA E ENTRA EM MODO DE EMERGÊNCIA BLOQUEANDO ASSIM A ACELERAÇÃO.</p></t>
<t><p>Eu já peguei também, só que é muito simples desse defeito ser observado. Eu disse ser o modulo o problema contando que o helvio tenha feito as inspeções pra la de básicas no sistema.</p></t>
<t><p>vamos lá do pedal pra central : tomada do pedal pinos 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 vão pra central respectivamente nos pinos 4B , 21B , 22B , 54B , 5B , 37B . OBS : PISTA 1 SÃO OS PINOS 2 , 3 , 4 DO PEDAL E A PISTA 2 SÃO OS PINOS 1 , 5 , 6 . </p> <p>NO CORPO TEMOS PINOS 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 QUE RECEBEM DA CENTRAL ATRAVÉS DOS PINOS 11A 43A , 58A , 56A , 28A 60A , 39A , 23A . ESSES QUE TEM DOIS É PORQUE SAI DE DOIS PINOS DA CENTRAL PRO CORPO OU SEJA TEM QUE TER CONTINUIDADE ENTRE ELES .</p></t>
<t><p>SE TROCOU O CORPO DE BORBOLETA, TEM QUE FAZER APRENDIZADO COM SCANNER.</p></t>