Carregando os tópicos... por favor aguarde
Respostas:
Respostas
8OLÁ AMIGO...
VC TERIA QUE TESTAR OS DEBITOS DE RETORNO DO ELETROINJETORES,SE ESTIVEREM OK,TESTE A VÁLVULA DE ALIVIO!!!!!
AS UNIDADES INJETORAS JA FORAM REVISADAS E A VALVULA DE ALIVIO TAMBEM JA FOI TROCADA..
ESTOU LONGE DO MEU COMPUTADOR PRA TE PASSAR ALGUM VALOR DE PRESSÃO,GERALMENTE ESSES MODELOS FICAM EM MARCHA LENTA,POR VOLTA DE 850 A 950 BAR,SEMPRE OSCILANDO,QUANDO ACELERADO EM CARGA TOTAL,CHEGA ATÉ 1900 BAR,DEPENDENDO DA CARGA DO ACELERADOR SEMPRE A PRESSÃO DESSE UM POUCO,PASSASTE O SCANNER PARA VERIFICAR EVENTUAL CÓDIGO DE FALHAS,A NOITE EU LHE PASSO MAIS DETALHES?
JA PASSEI O SCANNER MAIS NÃO APRESENTA FALHA NENHUMA..
OK FICO NO AGUARDO ENTÃO..SE POSSIVEL, GOSTARIA DE SABER SE PODERIA ME PASSAR MAIS PARAMETROS DE FUNCIONAMENTO DESSE CAMINHÃO..
de onde vc é?
amigo verifica a pressão da linha de baixa que e de 6,0 a 8,5 na marcha lenta e 9,0 acelerado. no cabeçote do filtro do motor na parte de cima tem 2 parafuso alen 5 mm tire ele e coloque manometro, o segundo que e o da saida do filtro o primeiro e o de entrada do filtro faça a medição antes e depois do filtro.
Dica: respostas com testes, leituras e valores tendem a receber mais votos.
Sua resposta
Descreva sintomas, testes feitos, DTC e valores de leitura
Dica: coloque o que já foi testado e o que mudou no defeito. Isso acelera o diagnóstico.