ÓLA AMIGOS ESTOU COM UM PROBLEMA EM UM 8-150 COM MOTOR SPRINT JÁ FIZEMOS VÁRIOS TESTES SENSOR DE PRESSÃO MODULADOR DE VÁCUO VAZAMENTOS DE AR E ESTA TUDO OK MAIS O CÓDIGO PRESSÃO DO TURBO CONTINUA SE AGUEM JÁ PASSOU POR ESSE PROBLEMA ESTAMOS PRECISANDO DE MAIS ALGUMAS DICAS DESDE JÁ AGRADEÇO
(resolvido )ÓLA AMOGOS OBRIGADO PELA ATENÇÃO DE TODOS O PROBLEMA ESTAVA NA VALVULA WEST.GAT DA TURBINA ELA ESTAVA COM O DIAGRAGMA FURADO E NÃ ACIONAVA TOTALMENTE ENTÃO NOS A SUBSTITUIMOS ENTÃO PROBLEMA RESOLVIDO
Respostas:
Oi amigo vc ja tentou regular a pressão na haste da turbina pode que la não teja vedando direito.
olá amigo Sasuke já regulamos a aste mais o problema persiste
Amigo, em baixo do painel de instrumentos LD, remove a tampa do painel e procure um filtro de ar pequeno ligado ao tubo de Tecolon de 6mm, remova o filtro e segura a mangueira e acompanhe a leitura de pressão de admissão do scanner, acelere 100% o observe a leitura a pressão deve ser aproximadamente 1,14bar, ai vc tampa este tubo tecalon, e observe a pressão deverá chegra proximo de 2bar. Se isto ocorrer, substitua a valvula moduladora do turbo, fica atras do filtro diesel no motor!!
Abraço
casa do diesel
Caro colega , vc trocou valvula verificou o vacuo e está ok!
verifica a mangueiras e intercooler!
caso estiver ok é modulo!
(resolvido )ÓLA AMOGOS OBRIGADO PELA ATENÇÃO DE TODOS O PROBLEMA ESTAVA NA VALVULA WEST.GAT DA TURBINA ELA ESTAVA COM O DIAGRAGMA FURADO E NÃ ACIONAVA TOTALMENTE ENTÃO NOS A SUBSTITUIMOS ENTÃO PROBLEMA RESOLVIDO
>(resolvido )ÓLA AMOGOS OBRIGADO PELA ATENÇÃO DE TODOS O PROBLEMA ESTAVA NA VALVULA WEST.GAT DA TURBINA ELA ESTAVA COM O DIAGRAGMA FURADO E NÃ ACIONAVA TOTALMENTE ENTÃO NOS A SUBSTITUIMOS ENTÃO PROBLEMA RESOLVIDO