Oficina Brasil

Publicidade

Mon11242014

Última atualização08:44:11 PM GMT

         
Esqueceu seu login?   Sem conta ainda? Cadastre-se GRÁTIS
Busca no Fórum
Bem-Vindo, Visitante

[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado
(1 vendo) (1) Visitante
Reparador para Reparador
  • Página:
  • 1

TÓPICO: [Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado

[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 3 anos, 9 mêses atrás #50991

  • MetalOmega
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Postagens: 8
  • Karma: 0
Um Focus 1.6 2006 de um amigo tem apenas 40mil km e sempre foi meu. Ele faz a manutencao religiosamente. Ao reduzir a velocidade, freando (estando em marcha ou em ponto morto), o carro diminui a rotação e as vezes morre. Isso acontece muito ao frear pra parar em sinal ou ao reduzir pra fazer uma curva... Ele morre qd está reduzindo a velocidade, parado ele não morre, não tem problema com rotação lenta irregular nem nada... o carro funciona redondinho, só nessa única situação ele "falha". Agora o detalhe: só acontece com o ar condicionado ligado! Pensei em sensor Map, estou na dúvida. O detalhe é que já passei em scanners, inclusive na ford, e nada é identificado...

Re: [Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 3 anos, 9 mêses atrás #51001

  • jeronimo50
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Postagens: 2449
  • Karma: 8
Verifica se a rotaçao estar dentro do parametro que os scanner oferece, depois liga o ar e verifica novamente a rotaçao.Verifica se o corpo borboleta nao estar sujo ou o proprio sensor de borboleta com alguma falha ou fora dos parametros adaptativos.
Pedro Jeronimo
TECNOCAR - PECS E SERV AUTOMOT
87-38623002/3032.0994
pjeronimol@hotmail.com/tecnocar43@hotmail.com

Re:[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 3 anos, 9 mêses atrás #51057

  • sidimec
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Postagens: 261
  • Karma: 6
verifique se o sinal de solicitação de ac chega ao módulo,veja tambem tensão de carga do alternador, com o ac ligado o consumo de energia é maior,veja se o sinal de velocidade chega ao modulo,mangueiras de suspiro soltas furadas entupidas,sensor de pedal da embreagem(depende o modelo),boa sorte...
Mecânico e Eletricista autônomo Taquara RS
sidneiwinck@hotmail.com

Re:[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 3 anos, 9 mêses atrás #51061

  • miros
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Postagens: 1648
  • Karma: 10
Prete atençao no velocimetro no momento da falha,pode ser falha intermitente no vss..

Re:[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 3 anos, 9 mêses atrás #51067

  • mobyl
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Postagens: 66
  • Karma: 0
Amigo não sei de cabeça agora como funciona ai! mas sempre que tiver problema o sensor de velocidade isto vai ocorrer invariavelmente; e nem sempre o sensor de velocidade comanda o painel (velocimetro); tu tens que ver se tem só sensor ou cabo tbm; eu não lembro; boa sorte

Re:[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 3 anos, 9 mêses atrás #51392

  • MetalOmega
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Postagens: 8
  • Karma: 0
Muito obrigado a todos.
Vou verificar esses itens e posteriormente atualizo a informação

Re:[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 3 anos, 9 mêses atrás #51397

  • schaves
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Postagens: 15
  • Karma: 0
Verificou o sistema de freio;;;;;

Re:[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 3 anos, 9 mêses atrás #51404

  • mateus01
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Postagens: 610
  • Karma: 2
semana passada peguei um defeito igual este, no meu caso era uma mangueira de vacuo rachada, troquei e nao solucionou o problema, dai desliguei a bateria fazendo um reset e ficou tudu ok.

Mas verifique as dicas acima dos colegas, pois tbem tem sentido.

Abraços
Auto Mecanica Áquila
Rua Itacolomi 4143
Vila Marin
Votuporanga-SP
17-3421-8970

Re:[Ajuda] Focus 1.6 Morre ao desacelerar quando o AC ligado 2 anos, 7 mêses atrás #84006

  • OLIVA
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Postagens: 1
  • Karma: 0
Este problema é cronico no Focus. É a Bobina.
  • Página:
  • 1
Tempo de criação da página: 0.34 segundos